首届百联“纵夏生活节”将于本月末开启
2017/7/26 15:26:00  来源:会员之家

举全渠道多业态跨区域之力 拉动消费提升百联品牌形象

      7月13日下午,记者从百联“纵夏生活节”动员会上获悉,以“纵情夏日相约百联畅想美好生活”为主题的首届百联“纵夏生活节”将于本月27日拉开帷幕。动员会由集团副总裁浦静波主持,集团总裁徐子瑛出席会议并对活动作出动员。
      首届“百联纵夏生活节”将从7月28日持续至8月6日,旨在通过集团整合营销的模式与积极的促销手段,全方位服务于消费者,吸引年轻消费者关注,达到淡季不淡,拉动销售,提升百联品牌形象的目的。
      据了解,参与首届“纵夏生活节”的有联华股份、百联股份、全渠道等10家公司。会上,联华股份、百联股份、全渠道、百联电商4家单位详细汇报了营销主题方案和筹备情况,充分呈现出此次“纵夏生活节”的“全渠道、多业态、跨区域,整合供应商资源,跨界融合”的特点。
      在听取了各参与企业对本次生活节方案的意见和建议后,徐子瑛指出,百联“纵夏生活节”是由集团层面策划的首次整合营销活动,是早在今年5月叶永明董事长在相关会上提出的要求,通过近2个月的筹备,各业态积极配合,形成初步方案。徐子瑛提出了三点要求:一要高度重视、加强协同、互相支持,并将此次“纵夏生活节”融入到本单位的运营、管理、营销活动中去。二要进一步细化方案、抓好落实,围绕如何让消费者了解百联“纵夏生活节”,精细策划对消费者的宣传推介,并保证活动安全开展。三要讲究实效,扩大经济效益,利用此次淡季整合营销,尽最大努力实现预期目标,同时为今后的营销活动积累经验。此外,徐子瑛还借此次动员会,表示了对一线员工的关心,请一线员工注意防暑降温,安全生产。
      会上,浦静波要求各部门各公司认真贯彻,抓紧落实,务实推进;各部门各公司之间要多方协同,精益求精,确保此次活动圆满成功,努力达成各项经济指标,逐步培育和打响百联“纵夏生活节”的品牌。


  

地址:上海市新闸路945号315室  邮编:200041 电话:(021)62182551  传真:(021)62710997 电子邮箱:shsslh@126.com
Copyright © 2017 ShangHai Commercial Association All rights reserved.