光明食品集团发布2016年度社会责任报告
2017/7/25 15:29:00  来源:会员之家

      由中国工业经济联合会主办的“负责任的中国制造——2017中国工业行业企业社会责任报告发布会”于近日在北京国际会议中心隆重举行。光明食品集团在会上发布了2016年度社会责任报告,这也是集团连续第六年发布社会责任报告。

      2016年度光明食品集团社会责任报告总结了集团在组织治理、劳工实践、环境保护、公平运行实践、消费者问题、社区参与和发展等方面的社会责任实践和绩效,全面反映了集团在保障城市主副食品供应、提供安全优质健康食品、平抑主要农副产品价格、履行社会责任等方面所作出的积极贡献。集团将紧紧围绕“五年再造新光明,十年打造实力光明”的发展目标,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,严格遵循“总部强、平台优、专业好、农场实、终端活”的工作思路,继续扎实推进 “一体两翼”产业发展和“产业先进、环境优美、生活优越”的殷实农场建设,构建“爱与尊重”的光明文化,切实保障城市食品安全,为更好履行社会责任奠定坚实的基础。

      会上发布了《2017中国工业行业企业社会责任报告综合评估报告》,印发了《关于聘任中国工经联中国工业企业社会责任研究智库第三批专家及成立互联网专业委员会的决定》,并研究启动了三项创新服务项目。中国工业行业企业社会责任报告发布会自2009年起每年举办一届,是国内首个工业领域社会责任报告集中发布、展示、交流平台,也是目前国内最高层次、最具规模、最有影响的报告集中发布平台。


光明食品集团2016年度社会责任报告.pdf


  

地址:上海市新闸路945号315室  邮编:200041 电话:(021)62182551  传真:(021)62710997 电子邮箱:shsslh@126.com
Copyright © 2017 ShangHai Commercial Association All rights reserved.