百联集团与虹口区政府签署创新发展战略合作协议
2017/9/21 15:41:00  来源:会员之家

     9月20日,百联集团与虹口区人民政府签署战略合作协议,签约仪式在百联大厦举行。中共虹口区委副书记、区长赵永峰,集团党委书记、董事长叶永明分别讲话,集团总裁徐子瑛主持,虹口区副区长袁泉与集团副总裁孙伟分别代表双方签署创新发展战略合作协议。
     叶永明对虹口区政府长期以来给予百联的支持表示感谢。他指出在过去的几年中,百联面临互联网对实体商业的冲击、消费群体的变化以及传统商业模式转型发展等一系列挑战。按照韩正书记“脱胎换骨”的转型要求,通过两条工作主线,一手抓商务电子化,一手抓传统业务转型,致力于核心能力建设,将改革转型不断进行深化。百联坚持以商业零售为核心,多产业发展,落实推进国际时尚中心、创投基金、健康产业、商业地产等项目。本次战略合作将紧紧依托虹口区的各方优势资源,创新商业合作模式,为城市的改造升级贡献力量。
     赵永峰指出,百联集团资源丰富,人才汇聚,在商业领域具有不可替代的重要地位。此次与百联的合作是虹口发展的良好契机,具有里程碑式的意义。我们这次的战略合作要按照项目化、节点化进行推进,将政企合作落到实处,为双方共同发展、共赴繁荣而努力。
     双方将充分利用现有的资源、载体和产业发展基础,促进商贸流通产业、科技创新中心建设、生活健康服务业发展,以“创新发展、深度融合、全方位对接、多层次合作”为主线,在重点区域功能提升、重点项目改造升级、重要领域投资合作等方面,共同推进,资源互补。
     虹口区政府领导一行还参观了百联创新体验中心。虹口区政府副区长张雷,集团副总裁浦静波,虹口区相关处室主要负责人,集团相关部门和公司主要负责人等出席签约仪式。

  

地址:上海市新闸路945号315室  邮编:200041 电话:(021)62182551  传真:(021)62710997 电子邮箱:shsslh@126.com
Copyright © 2017 ShangHai Commercial Association All rights reserved.