市商联会党委举办劳模座谈会
2017/12/6 15:05:00  来源:商联党建

      12月5日,市商联会党委特邀部分劳模代表进行座谈交流,市商联会党委书记、副会长倪正宇,党委副书记、副会长兼秘书长赵皎黎以及各支部书记等20余人参加。全国商贸流通服务业劳模、上海又一城购物中心扬族百货户外运动商场经理助理邢涛,他介绍了运用“邢涛服务工作室”这一服务平台,采用线上线下交互体验技术创新服务,提升了经营业绩,并在企业内得以迅速推广。他表示身为一名青年党员,要认真学习贯彻十九大精神,结合本职工作,发扬劳模精神与工匠精神,不忘初心,牢记使命。全国商贸流通服务业劳模、上海第一食品连锁发展有限公司南东旗舰店班组长郁非在一线服务岗位辛勤耕耘二十年。她介绍了通过“郁非服务工作室” 将自己长期积累起来的工作经验和销售技巧传授新人,耐心带教,悉心培养过得硬的团队。如今她所带领的柜组销售业绩出色,连年同比增长,员工专业水平也名列企业前茅。倪正宇书记与会指出,多年来,市商联会党委以创先争优为抓手,弘扬党员先锋模范作用,各级党组织认真参与组织发动工作,发掘了一大批先进典型,充分展示了上海商业职工的精神风貌。组织书记、劳模座谈会,旨在交流经验、听取呼声,同时要继续做好劳模先进的关爱工作。

      党委还组织大家参观了坐落青浦区的张铁军翡翠艺术中心。该中心是会员单位张铁军集团以翡翠艺术展览推广、学术研究、跨界合作的专业场所。大家饶有兴趣地欣赏了现场展示的八位翡翠大师照片联展以及插屏作品、炉瓶作品、首饰系列、绳艺表演等。大家表示,通过观摩作为上海翡翠玉雕行业龙头企业具有区域特色的产业文化,充分体现了企业对于民族传统优秀文化的传承、传播、传授和倡导追求美好生活的信念。



  

地址:上海市新闸路945号315室  邮编:200041 电话:(021)62182551  传真:(021)62710997 电子邮箱:shsslh@126.com
Copyright © 2017 ShangHai Commercial Association All rights reserved.