第五届二次会长会议在安利体验馆召开
2018/1/16 17:06:00  来源:商联视窗

     为在上海打响“四个品牌”的背景下,总结2017并展望2018年工作,2018年1月15日,市商联会在上海安利体验馆召开第五届二次会长会议。本次会议由蔡鸿生会长主持,近30位副会长出席会议。

_SCA2258.JPG

     会上,副会长兼秘书长赵皎黎通报了我会2017年工作,就顺利完成换届、创新工作思路、服务发展需要、助推市场繁荣、优化市场环境、开拓工作局面6方面所开展的工作和所取得的成效进行了介绍。她提出,2018年,我会要在“深化供给侧结构性改革”、打响上海“四个品牌”、“打造共建共治共享的社会治理格局”等方面勤学习、会思考、敢探索,把有关要求融入到日常工作中,发挥自身在社会主义市场经济体制完善过程中的独特优势和应有作用。要大兴调研之风,开展商业发展研讨、进行会员单位调研。要推进品牌建设,开展创先争优活动,打响“上海服务”品牌。要服务扩大内需,配合上海购物节筹备、鼓励相关行业性品牌展会和活动的打造,打响“上海购物”品牌。要优化消费环境,做好315国际消费者权益日、消费维权联络站(点)、“双真”承诺活动、“诚信兴商”宣传月活动等。要加强会员服务,做好从业人员培训、组织法律法规讲座,及时传递好会员信息。党委书记、副会长倪正宇通报了党委2017年工作总结,就“加强党员教育,发挥平台作用;发挥枢纽功能,强化先锋意识;力求服务引领,加强组织建设”3方面工作情况进行了介绍。

_SCA2254.JPG

     自由交流阶段,各位会长踊跃发言。边伟副会长就如何共享会长资源、王慧敏副会长就如何推进跨界联盟、董伦超副会长就维护企业权益、龚屹副会长就拥抱新零售、蒋智敏副会长就提供新平台、高军副会长就发挥群体优势、浦静波副会长就对标“上海购物”、耿静良副会长就整合多种资源等进行了热烈讨论。

_SCA2358.JPG

     会议还通报了2017年会员发展及理事、会长调整情况和有关重大事项。安利中国区域公共事务总监廖英介绍并带领参观了上海安利体验馆。


  

地址:上海市新闸路945号315室  邮编:200041 电话:(021)62182551  传真:(021)62710997 电子邮箱:shsslh@126.com
Copyright © 2017 ShangHai Commercial Association All rights reserved.