第一食品对杨浦万达店进行全面改造
2018/3/8 11:42:00  来源:会员之家

     1月12日,历经7个多月的停业装修,第一食品杨浦万达店启动试营业,以全新面貌迎接新老顾客的到来。杨浦万达店是第一食品布局五角场城市副中心的综合大店,自2007年开业以来,坚持用丰富优质的美味,衬托多彩的生活,向消费者提供健康、新鲜、安全的优异食品,如朋友般融入周边消费者的生活,成为五角场商圈消费者购买食品的主要选择。

     十年来,实体零售行业发生了深刻变革。此次改造,第一食品紧紧围绕当前消费需求,旨在为向广大消费者提供更多更新的美食乐趣。新升级后的杨浦万达店,明确了年轻化、家庭化的客群定位,动线设计、规划布局、品牌引进均以此展开,商品总数由原先的8000余个增加到了近12000个,引入新品牌近50个,每个楼层都有独特的风格。

全新面貌迎接顾客.JPG

     一楼为热闹的食品市集,有从视觉、香气、温度上都能感受到新鲜的现制美食,有全球甜蜜的糖果巧克力、香脆不停的炒货、上海味道的旅游食品、畅享世界的进口食品,还有名酒、茶叶、补品等等,让消费者体验什么叫做跟着舌尖去旅行。二楼为亲和的食品生活,有南北货、腊味、酱菜、卤味熟食等传统特色居家食品,还引入了生鲜、水产、水果、冷藏冷冻食品、地方特色食品及精致西食,从田头到餐桌一站式服务,满足快节奏年轻家庭对食品的生活化需求。三楼则是悠闲的美食享味,既有“老灵额”上海特色小吃,又有时下流行的人气小吃,以及全新入驻的时尚餐饮品牌,全方位提供悠闲品味食文化的感受空间。

试营业人气旺.jpg

     杨浦万达店全新开业之后,新老顾客纷至沓来纷纷饶有兴致地探索门店的新、奇、特,有的对明亮舒适的购物环境表示好评,有的对商场的新装饰、新道具认真观察,更多的朋友一个劲地扎到美食的海洋里,开启买买买、吃吃吃的奇妙旅程。老顾客不断回忆以前的商场是怎样的,比较之后对新布局和新面貌连连称赞,然后找到自己熟悉的品牌与产品,再一次拥有第一食品提供的美味享受。

创新陈列方式.JPG

     杨浦万达店试营业当天即取得销售突破100万元的好成绩,春节旺季最高单日销售达467万元,业态布局、硬件设施、商场环境、营运标准、服务内容均有明显提升,受到了消费者的广泛好评。杨浦万达店装修升级是第一食品举全局之力精心打造的重点项目,倾注了广大干部员工的心血与汗水,最终也交出了一份让人满意的答卷。第一食品将继续细致高效地完成好之后的每一项工作,将杨浦万达店的预期提升落到实处,打造社会认同、市场认可、员工满意的新一代零售大店。

                                                                       (第一食品:陈黎/文)


  

地址:上海市新闸路945号315室  邮编:200041 电话:(021)62182551  传真:(021)62710997 电子邮箱:shsslh@126.com
Copyright © 2017 ShangHai Commercial Association All rights reserved.