市质监局来我会进行质量品牌调研
2018/4/4 20:19:00  来源:商联视窗

会场.jpg

      由上海市商业联合会召开的上海市质量品牌调研会于4月4日下午在上海上药神象健康药业有限公司举行。市质监局副局长沈伟民率质量发展协调处、标准化处、认证处等负责人出席调研会。百货行业协会、黄金珠宝协会、百联集团、光明集团和黄浦区、静安区的14家企业和会员单位参加了调研。调研座谈会由市商联会副会长兼秘书长赵皎黎主持。

赵.jpg

      市质监局质量发展协调处、标准化处、认证处相关处室负责人与会介绍了上海品牌开展情况,与会行业协会和企业介绍了质量品牌建设情况和质量品牌工作中遇到的问题和瓶颈。会上,神象、光明乳业、珂兰、联华、豫园、梅林正广和、东方监理、茂昌等企业先后介绍了品牌和质量提升的做法和经验,以及进一步落实质量提升行动的计划。

沈.jpg沈.jpg

      沈伟民副局长表示,参加市商联会组织相关行业协会、商业企业调研会,通过了解情况、听取诉求,落实市委市政府打造上海服务、上海制造、上海购物、上海文化四个品牌的战略。全面开展质量提升行动,特别是提升消费品、食品、药品、服务业等领域的质量,需要广泛参与。如何在打响上海品牌的基础上,推动品牌建设(包括著名商标、老字号等),需要探索新的模式,下一步将围绕打造上海品质,对标国际一流、国内领先,开展制订标准、品牌认证等方面具体落实。


  

地址:上海市新闸路945号315室  邮编:200041 电话:(021)62182551  传真:(021)62710997 电子邮箱:shsslh@126.com
Copyright © 2017 ShangHai Commercial Association All rights reserved.