上海数字印刷行业协会召开第八届会员大会第一次会议暨第八届理事会第一次会议
2020/12/22 9:43:00  来源:会员之家

       12月4日下午,上海数字印刷行业协会第八届会员大会第一次会议暨第八届理事会第一次会议在上海电气培训基地报告厅召开。中共上海市委宣传部、上海现代服务业联合会、中国印刷技术协会柔印分会、上海市印刷行业协会、上海各区印刷协会的领导和上海数字印协会员单位代表200余人与会。

       本次会议的主要议题是总结回顾上海数字印协第七届理事会工作,选举第八届理事会和监事会领导班子及成员。上海数字印协副会长胡展龙主持前半程会议,薛平会长作第七届理事会工作报告,程杰铭秘书长作第七届理事会财务收支情况报告,陈建敏监事作第七届监事报告,胡展龙副会长作换届筹备工作报告,张洪涛副会长作关于修改上海数字印刷行业协会章程的说明,胡展龙副会长宣读选举总监票人、监票人名单,张肖俪副秘书长和张华副秘书长分别宣读了第八届理事会、监事会候选人推荐说明和候选人名单,以及第八届理事会理事、监事会监事选举办法。与会代表通过举手表决通过了上述内容。大会通过投票,选举出98家理事单位、3家监事单位和上海同昆数码印刷有限公司总经理沈军等20位副会长,上海广建艺筑数码科技有限公司董事长薛平继续担任上海数字印协会长,上海耕航企业管理有限公司总经理刘猛为监事长。

       随后召开的第八届理事会第一次会议由副会长滕跃民主持, 张华副秘书长宣读新当选会长、副会长、监事长名单,会长薛平聘任程杰铭为新一届理事会秘书长。薛平在发言中表示,将在今后的工作中继续如履薄冰,将在各级主管部门的指导与关心下,进一步加强协会党建工作,落实党组织对协会工作的全面领导,统领各项工作取得新发展,持续强化协会自身建设,适应担负行业管理的重任,继续树立创新理念,加强协会规范化建设,切实做好服务政府、服务企业、服务社会的工作,推动数字印刷行业的发展。市委宣传部印刷发行处处长曾原讲话,向上海数字印协顺利换届以及新当选的第八届理事会成员和领导班子表示祝贺,同时对协会工作提出建议,期望协会继续做好“参谋员”服务员“监督员”的工作,加强与政府部门的沟通交流。上海现代服务业联合会副会长简大年对换届大会的圆满召开表示祝贺,表示此次大会十分规范流畅,建议新一届理事会用“”创新“的工作方式和”贴近“会员需求的工作模式,服务好行业企业发展,联合会也将继续利用平台优势支持上海数字印协及其会员单位的工作。

  

地址:上海市新闸路945号315室  邮编:200041 电话:(021)62182551  传真:(021)62710997 电子邮箱:shsslh@126.com
Copyright © 2017 ShangHai Commercial Association All rights reserved.